2007年10月24日

取材情報

日経おとなのOFF「いい料理店、あります」
http://off.nikkei.co.jp/contents/food/archive112/article01.html

2007年03/22発売 895号
[特集] おいしい体験はいつもこの街から
http://www.hanako-net.com/omise/89522801
posted by mholl at 01:18| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■PUBLICITY(記事掲載) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年09月23日

テスト

テスト
posted by mholl at 14:23| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年07月08日

イベリコ豚のポワレ

本日のおすすめ肉は、「イベリコ豚のポワレ」です。

そろそろ定番にしようかなぁって思ってます。

ガルニ(Garuniture)は、
●ポテトグラタン ドフィネ風
薄くスライスしたじゃがいもを、
ニンニクと牛乳で煮込んだ後に、
ミルフィーユ仕立てで焼きました!

平たく言うと「ジャガイモのグラタンです!」

●夏野菜
それと、夏向けののサッパリ野菜を
茹でて、ドレッシングにあえました!

おいしいですよ!

20070707213408.jpg
posted by mholl at 01:19| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年06月30日

プライベート料理教室

『個人授業のお知らせ』

完全予約制です。
2時間で1品を完全マスターできます!

丁寧かつ親切な指導だから、お料理が苦手な方も、
お料理教室マニアの方も、「勝負料理」として、
ご家庭でつくって頂けるように、みっちり教えます!

■概要■
PLACE:『 BISTRO  MHOLL 』 (ビストロ モール)
東京都渋谷区恵比寿2-17-18 小海ハイツ1F

PRICE:¥10,000-(税込)
¥5,000- (税込初回限定価格)
[※材料費込み]

創り終わったら、もちろん試食できます。
(一部はお土産不可の料理もあります。ご了承ください。)

■お問い合わせ■
TEL:090−3135−9503
posted by mholl at 20:02| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ■日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年04月01日

メニュー変更計画その2

メニュー変更計画その2

 

お花見・新学期の季節になりましたネ。
(今週からウチの娘も、小6と小4になります) 


4月になったので、ランチメニューを追加しました!

新たなメニューとは・・・・

 
カレーライス

かつての修行時代、まかないメニューとしてカレーを
つくったことはありましたが、メニューとして開発したのは初めてのコト。

コンセプトは、
「黄色いどろ〜っとしたカレーではないカレー」です。
 

近所のお店で、カレーを食べるところが少ないと
お客様のリクエストにより、MHOLLオリジナルで創ってみました!


お陰様で、評判も上々です。 


また、ランチ&ブランチで、デザートorコーヒーの選択を可能にしました。
(両方の場合は、プラス¥200−)

新たな生活で、上京なさる方も、
ウラ恵比寿まで、是非いらしてくださいネ。


 * MHOLL 店主 *

posted by mholl at 01:23| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ■日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。