2007年07月08日

イベリコ豚のポワレ

本日のおすすめ肉は、「イベリコ豚のポワレ」です。

そろそろ定番にしようかなぁって思ってます。

ガルニ(Garuniture)は、
●ポテトグラタン ドフィネ風
薄くスライスしたじゃがいもを、
ニンニクと牛乳で煮込んだ後に、
ミルフィーユ仕立てで焼きました!

平たく言うと「ジャガイモのグラタンです!」

●夏野菜
それと、夏向けののサッパリ野菜を
茹でて、ドレッシングにあえました!

おいしいですよ!

20070707213408.jpg
posted by mholl at 01:19| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。