2008年10月10日

お食事@裏恵比寿MHOLL(モール)

2008年秋メニュー

メニューを変えました。-08年10月10日(金)-

『FOOD:食事』
■Assiette  de deux latatuilles [NEW!]
冷・温 2種のラタトゥイユ【1,500】
秋になったのでご期待に応えて復活です!
■Sarade de MHOLL
モールサラダ【S 900/L 1,700】
■Grillé d'asperges vertes et mozzarella boeufela [NEW!]
アスパラガスのグリエと水牛のモッツァレラ【1,700】
ちょこっとイタリアン風に!アスパラはあえて切らずにそのままです。


■Escargotes aux fine herbes
エスカルゴ 香草バターソース【1,000】
■Saumon fumé au citron vertes
自家製スモークサーモン ライム風味【1,700】
■Coquille St-jaques fumee d'avocate [NEW!]
帆立貝のくんせいとアボガドのディップ【1,800】
これからの季節、益々おいしくなる帆立。ほぼレアのくんせいでどうぞ。


■Croustillant de foie gras au balsamique [NEW!]
フォワグラのブリック包み焼き バルサミコ風味【2,300】
香ばしく焼いたブリック。隠し味は
ゴマとヘイゼルナッツ!
■Soupe du jour
本日のスープ【850】

■Risotto aux legumes et frit de poissons [NEW!]
野菜クリームリゾットと魚のフリット【1,700】
季節の野菜をふんだんに!キノコも入ったリゾットです。

■Grillé de poisson du jour Sauce pistou
本日の魚のグリエ ピストソース【1,800】
■Moussaka à la“MHOLL”
ムサカ モール風【1,800】

■Confit de cuisse de poulet aux haricot blanc [NEW!]
鶏モモ肉のコンフィと白インゲン豆【2,000】
香ばしいコンフィと深みのあるインゲン豆の煮込みです。
■Tripes a la tomate et joues de bœuf [NEW!]
トリップのトマト煮と和牛ホホ肉【2,200】
柔らかな牛ホホ肉とあっさり煮立てたさらっとトマトです。
■Viande du jour -Steak ou grillé-
本日のおすすめ肉ステーキかグリエで【2,400〜】


『Garniture:つけ合わせ』

■legumés chaud
温野菜【500】
■Pommes de terre frite
ポテトフライ【500】
■Pureéde pommes de terre
マッシュポテト【600】
■pommes de terre dauphinoise
ポテトグラタン ドフィネ風【600】
■Les Fromages du jour
本日のチーズ【800〜】

 

『Dessert:デザート』
■Tarte du jour
本日のタルト【800】
■Créme au chocolat [NEW!]
チョコレートケーキ 生チョコ風味【1,000】
濃厚な生チョコをテリーヌ方にカット!アイスクリームと共に。
■Mousse du fruits
本日の果実のムース【700】
■Creme caramel
クレームキャラメル【700】
■Blanc -manger a la Annin [NEW!]
杏仁風味のブランマンジェ【700】
中国とフランスが融合?さっぱりスイーツです。
 

posted by mholl at 10:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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