2008年02月24日

08年3月メニュー改定

08年3月にメニュー改定を予定しておりますひらめき

定番のメニューはそのままですが、
アラカルトのメニューを春ヴァージョンに
全体の半数以上を新メニューに変更予定です。

築地に仕入れに行くとき、馴染みの魚屋さんと
毎回色々な話をして、主に白身の旬の魚を選ぶ
スタイルに変更はしない予定。

ですが、ちょっとユーロに負けて、数%の値上げを
させて頂くメニューもありますが、
なるべく、リーズナブルなお値段で、
気楽にお越し頂けるお店として、
引き続き、ご贔屓頂けると幸いです!

新メニュー創りで、久しぶりにフランス語の辞書を
ひいたり、メニュー開発は少しばかり苦しくも、
やっぱり楽しくて、ワクワクしますネ!

乞うご期待!
posted by mholl at 02:08| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(1) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年02月10日

プライベート料理教室2

『個人授業のお知らせ2』

昨年夏から不定期でおこなっている
「プライベート料理教室」ですが、
既に数十回を開催しております。

いらっしゃる方は、ランチにお越し頂いている近所のOLの方、
ご自身で飲食店をなさっている方、
はたまた大学教授の方や主婦の方まで、
本当に様々な方々と料理を通じて交流させて頂いておりますexclamation

いちどお食事でご来店なさった方でも、
まだご来店なさったことのない方も、
ちいさなお店での完全予約制ですから、
気楽にお問合せください。

**********
【以下、概要です!】

2時間で1品を完全マスターできます!

丁寧かつ親切な指導だから、お料理が苦手な方も、
お料理教室マニアの方も、「勝負料理」として、
ご家庭でつくって頂けるように、みっちり教えます!

■概要■
PLACE:『 BISTRO  MHOLL 』 (ビストロ モール)
東京都渋谷区恵比寿2-17-18 小海ハイツ1F

PRICE:¥10,000-(税込)
¥5,000- (税込初回限定価格)
[※材料費込み]

創り終わったら、もちろん試食できます。
(一部はお土産不可の料理もあります。ご了承ください。)

■お問い合わせ■
TEL:090−3135−9503
posted by mholl at 02:20| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年02月01日

知人のお店

知人がお店をオープンしました。

ウチと同じくビストロで、
芝2丁目で「ビストロ Tout Seul」という名前です。

先月に出来たばかりで、まだ行ったことありませんが、
お近くの方は言ってみてください。

「Bistro Tout Seul」
港区芝2-16-10 パークアベニュー101
03-3451-3951
posted by mholl at 02:27| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。