2007年07月08日

イベリコ豚のポワレ

本日のおすすめ肉は、「イベリコ豚のポワレ」です。

そろそろ定番にしようかなぁって思ってます。

ガルニ(Garuniture)は、
●ポテトグラタン ドフィネ風
薄くスライスしたじゃがいもを、
ニンニクと牛乳で煮込んだ後に、
ミルフィーユ仕立てで焼きました!

平たく言うと「ジャガイモのグラタンです!」

●夏野菜
それと、夏向けののサッパリ野菜を
茹でて、ドレッシングにあえました!

おいしいですよ!

20070707213408.jpg
posted by mholl at 01:19| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ■MENU(メニュー) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。